Жёлтые тюльпаны

Алемила
Жёлтые тюльпаны раннею весной
Шлют привет от солнышка,
С нежной теплотой...
Первые цветочки после всей зимы
Согревают душу золотом они...
Твёрдые листочки утверждают:
"Нет !Не вернётся стужа!"-
Вот Зиме ответ !
Яркие цветочки излучают свет
Жёлтые тюльпаны - от Весны привет !