Загадки

Людмила Мехед
Чик - чирик, чирик - чирик,
Это что такой за крик?
Отгадайте Вы скорей,
Так кричит, лишь Воробей!
****
ИГО - ГО , ИГО - ГО
МЫ ПОСКАЧЕМ ДАЛЕКО,
ГРИВА ПО ВЕТРУ ЛЕТИТ,
КТО ЖЕ ЭТО ТАК СПЕШИТ?( ЛОШАДЬ)