Сны накануне

Искандер Мустафин 2
Девушка злится
Снова в любви не везет
Были победы
Были но это не в счет
Были те встречи
И среди ночи звонки
Новый ждет вечер
Снова зовут огоньки

     ПРИПЕВ:
Сны прямо в очи
Эти сомнения сны
Сны накануне
Этой прекрасной весны
Что приходила
Там где то там наяву
Падало тело
Падало словно в траву


Знает девчонка
Знает они дураки
Рвется где тонко
Вновь без оглядки беги
Но эти ночи
Трудно прожить ей одной
Хочется очень
Вновь ей сказать только мой

     ПРИПЕВ:


Вновь ей подарят
Розы а в розах шипы
Больно поранят
Там где надежды слепы
Плачет девчонка
Или то дождик идет
Лучшего парня
Верит надеется ждет

     ПРИПЕВ: