Друг за морем

Игорь Хомяков 2
Что ты,  друг мой, скис без меры,
и куда глядят врачи?
Не пилюлями, а ВЕРОЙ
своё горлышко лечи.

Мы как раз открыли клубы
экономики шальной:
зачесался корень зуба,
КОРЕНЬ мудрости самой!

Потерпи, не кашляй, милый,
упадут сосульки с крыш.
Я за доллары не хилый
ухватил таки БАРЫШ!

Принимай удары стойко
и держи по ветру нос.
Ну, а те, кто встали в стойку,
без щедрот ушли в разнос.

Вот, глядят… известна повесть,
все сегодня не у дел…
Но при чём здесь ЧЕСТЬ  и СОВЕСТЬ –
друг за морем приболел.