ЗНАК

Искандер Мустафин 2
Злая карта снова бита
Только злому не понять
Где она печаль зарыта
Оно будет вечно ждать
А я снова встану в нишу
Переждать свой не покой
И пускай мне сносит крышу
Я пока еще живой

      ПРИПЕВ:
А я верю а я знаю
Это все не просто так
Жду по памяти гадаю
Все ищу дороги знак


Ветры долгие летают
Их полетам нет конца
Листья просто опадают
У осеннего дворца
А еще дожди рисуют
Мне на стеклах мои сны
Мысли вновь о том толкуют
Для чего мы здесь нужны

      ПРИПЕВ:


И конечно же бравада
Трубадура что поет
Что печалиться не надо
Что беда она уйдет
И останемся однажды
В этой пустоте простой
Один раз лишь но не дважды
Где лик солнца над землей

      ПРИПЕВ: