Старый ураган

Искандер Мустафин 2
Старый ураган
Спрятался в туман
Залечить свои
Сорок девять ран
А еще хранил
Он в груди зарок
Я еще вернусь
В тот свирепый срок

      ПРИПЕВ:
Остов корабля
Остров в океане
Мертвый у руля
Пустота в стакане
Я смотрю в окно
И рисует память
То что мне пришлось
На краю оставить


Потекла тоска
Тяжела рука
Но еще сильней
Тяжесть от клинка
Что все паруса
К черту разорвал
Когда в море шторм
Дико бушевал

      ПРИПЕВ:


Был он как пророк
Жутко одинок
Шрамы на груди
И печаль меж строк
Молодые все
Да вокруг ветра
Стариной тряхнем
Что же ну пора

      ПРИПЕВ: