Влюблен

Тарасюк Ангелина
Ее я помню дивные черты,
Тот тонкий силуэт и прядь волос,
Что спутана была средь остальных
Волшебных и не заплетенных кос...

Меня будила по утрам ее улыбка
И обнимала нежная рука...
Ее не встретить - было бы ошибкой,
Ее забыть я не посмею никогда

Я одурманен ее мягким ароматом,
А взгляд ее - пронзителен насквозь...
Она пьет чай, который пахнет мятой -
Мне наблюдать за нею довелось.

Она мое! До боли, до безумья,
Она мой крик, моя же тишина
И так, как я, ее никто не любит,
Спасибо Богу, что она моя!

Я словно глупый, словно сумасшедший,
Я, будто, мальчик,в первый раз влюблен,
И, будто, счастье в ней свое нашедший
Я перед жизнью стал спокоен и смерен...

21.02.2015.