no simply live

Рамзиль Саттаров 2
люблю брюссельскую капусту,
узбекский плов,лагман,манты;
без них в желудке будет пусто,
а без еды нам всем кранты!

мне жёны бывшие картошкой
одной кормили круглый год.
узнав о том сосед Серёжка,
вздохнув сказал-ты идиот!

-чтоб быть достойному мущины,
ты в Женский день купи конины,
а про картошку позабудь-
картошка,братец,это муть!

сыров и фруктов полный стол,
I have no money but at all
еды в корзину кот наплакал
торгаш последний рубль сцапал.