Душа без возраста...

Ада Асташенкова
Душа живёт без возраста
Ей старость не подвластна!
Всё это,знаешь,неспроста...
С Любовью она страстна.

Любовь приносит восхищение,
А иногда тревоги.
Душа предназначение...
В ней царские чертоги.

Душа не знает старости.
Да,Жизнь сложна бывает!
Любовь приносит радости
И возраст забывает.

Неумолимо времечко.
Бежит...,спешит...,старается.
Душа же вот...нисколечко!
Временем не старится.