Маяк

Неведома Зверушка
Луна направила маяк на гор отроги.
Та пуля в голове - моя!
Ее не трогай!
И не лечи меня (зачем?) - мне только хуже.
Охотник,  ты завяз в луче, обезоружен
Как ядовитый паучок в тягучей смолке.
О чем поведаешь еще? Чего умолк ты?
Одной лишь пули серебра довольно чтобы
Сияющий  снаряд  добра высокой пробы
Прожег во мне сквозной тоннель на новый level?
Очистил зерна в голове от темных плевел?
Во мне пожар!
Внутри огня ее не стало…
Меня не выбить из меня твоим металлом.
Не научить, не удержать, не сделать прежней.
Другая жизнь,
................ Другая стать,
................................ Другая нежность.

Маяк погасит свет, и боль пойдет на убыль.
Твое останется с тобой.
Со мною - пуля.