Музыка дождя

Надежда Сухинова
Музыка дождя звучала,
Саксофон играл.
Непритронутым,  печально
Кофе остывал.

За окном луна светила,
Звёздный перезвон.
Мы молчали, лишь тоскливо
Плакал саксофон.

Рука руку не держала.
И в глазах был лед.
Ведь нельзя начать сначала
Прерванный полет.


Равнодушно в полумраке,
Взгляды отводя,
Нам самим хотелось плакать,
С музыкой дождя.