Укус блохи

Михаил Хазин
Бывшей приятельнице

Вы право не стихов достойны,
А прозы дней,живите в ней.
И мелкие с судьбою войны
На Вас заметней и больней !

Собрав активы-негативы,
И в НИХ заметней черный цвет!
В Вас мельче ,дешевей мотивы.
В ответ звучит не "ДА",а «Нет!»

Как Вы мельчаете с годами,
Все низменней Ваш интерес,
Как мало в Вас осталось Дамы,
И виден слабостей прогресс !

Давно прошли минуты дружбы,
Когда я Вам писал стихи .
Об этом вспоминать не нужно:
Вам шлю не стих- укус блохи!!!