Всех депутатов на посевную страду!

Игорь Степанов-Зорин 3
Пора становиться селянином к забору сажать огурцы.
И вместе с Московским Скобяниным  к поломникам ;"-здрастте- отцы."
С собою возьму депутатушек навоз разгребать на поля.
А то заседелись ребятушки, а где то тоскует земля.

А там президента на тракторе увидим ведёт борозду.
Посадим картошку и свёклушку и яблоньки в старом саду.
Что толку от их болтологии -пора бы им к делу- пора.
Их кто то обложит налогами за то что пахали с утра.

Народное новое правило слуга раз народа паши.
А нет так из думы проваливай  своим языком не греши.
Слуга место знай не получкою вам выдаст зарплату колхоз.
А свёклой с картошкой и с мучкою с крупою и с солью для коз!