Я б тебе сказала...

Елена Гандурина
Я б тебе сказала, как живу...
И скучаю так,что нету сил!!!
Но так получилось ...наяву
Ты меня об этом не спросил!

Мне бы чаю крепкого с тобой!
И одну конфетку на двоих...
Да к плечу бы теплому щекой.
Под крыло надёжных рук твоих.

Пусть без чая...тоже ничего!
Посидели б рядышком вдвоем...
Я ведь жду тебя лишь одного!
Остальное все...гори огнем!

Только не идешь...ты далеко!
Да и в сон ко мне не заглянул.
Надо мной смеется даже кот...
А сегодня утром... подмигнул!

Мол,хозяйка,хватит слезы лить!
Или март тебе макушку снес???
Начинай, подруга, просто жить!
Все твои мечтанья невсерьез!!!

Платьишко красивое надень...
Все же женский праздник на носу!
В зеркало взгляни, коли не лень!
И купи мне завтра колбасу!!!

Помнишь,как в кино? Живу одна.
Хочу пряники жую, а хошь-халву!
За себя - бокал вина до дна...
А я тебе чего нибудь навру..

Будет скучно...принесу мышей!
Поиграем, разгромим весь дом!
Ты одна...я вроде как ничей.
Вот и будем поживать вдвоем!

Даже если ОН придет на чай!
Я тебя так просто не отдам!!!
"Подмочу" ботинки невзначай...
Нам шалить позволено... котам.


А теперь забудь, что я сказал!
Одевайся! Шагом марш в весну!
Говорящие коты - маразм!!!
А кому расскажешь...не поймут!