Мы против войны, мы за любовь

Мила Хотимская
1 куплет:

Ситуация часто заходит в тупик,
Кажется, это последний миг!
Мир алчен,  безнадежен,  безлик,
Нет дороги назад и это тупик

Люди страшны, безумны, опасны
Убьют человека за  2 пачки  масла,
Себя   отдадут за  цену айфона,
Нынче мораль  дешевле    кондома!

Что будет с нами, если дальше так жить?
Молиться на деньги,  а Бога  забыть?
Плевать на веру на суть и человека
Долбанный  прогресс 21 века?

Припев:
Мы против войны, мы за любовь
Против системы, что пьет нашу кровь
Против войны, мы за свободу
За трезвую кровь, за чистую воду.

Мы против войны, мы за мир на планете
За будущее, где счастливы дети
Мы против войны, мы за любовь!
 
2 куплет:
Даже если хочется выключить свет,
Ехать по встречке,  где пути больше нет
Не сдавайся, после ночи рассвет придет,
Тот кто верит_до цели дойдёт.

Суть не в том, кто ты, где ты и с кем
Не должен ты нравиться всем.
Не верь никому, только себе и Богу
Иди к своей цели своей дорогой.