Если сможешь, - прости!..

Влад Лутенков
Солнце за горизонт, не спеша закатилось, И опять долгий вечер, у меня в жизни настал. Солнце тоже, как будто со мною простилось, Но снова любить, я тебя не устал!.. Если сможешь, как друга,- прости, За наступившую разлуку и расставание, Я лишь тебя попрошу, ты не грусти, Что между нами сейчас расстояние. Если сможешь, не осуждай и прости, Что не смог продолжить те встречи, Не сумел вновь к тебе, я снова прийти, И остаться вместе вдвоем, в привычный нам вечер. Если сможешь, поверь и прости, В первый раз, если доверяешь, ценишь и любишь, Если хочешь отношения, снова вернуть и спасти, Все обиды ты просто поймешь и забудешь. Если сможешь, как друга,- прости, Дай понять, мне так важен, будет этот ответ. Если что, но без лишних слов, от себя отпусти... Хотя есть еще шанс, в не простой жизни миг и момент!..