Ты одна, кто мне нужен

Тарасюк Ангелина
Ты одна, кто мне нужен, просто поверь,
Я любовью простужен, пожалуйста, верь!
Я умру без тебя, растворюсь пеплом в луже,
Ты одна у меня, ты одна кто мне нужен!
Я тобою дышу и живу твоим взглядом,
О тебе лишь пишу, других мне не надо!
Ты украла мой сон и покой мой забрала
И взамен тяжкий стон в груди волновала.
Я не знал, что любить так тяжко и больно -
В ночи волком выть и плакать невольно...
Я звезду достану с небес! Для тебя!
Хоть не бывает чудес, пусть не веришь в меня...
Выхожу в белый свет, с вольным ветром я дружен,
Такой больше нет... Ты одна, кто мне нужен...

2009г