Вечеринка for Jeine

Тес Хмель
          Посвящение. Е.Баратынский, «Бал»
                «…Гул танца с гулом разговоров.
                В роскошных перьях и цветах,
                С улыбкой мертвой на устах,…»

_______________________________


Все собрались и ждут ее прихода,
Не скучно им, они навеселе,
Хоть повод был вчера, ну а сегодня мода…
Тусовка «верхняя», здесь дочки, сыновья
Тех, кто деньгами сорит вместе со штрих-кодом
И если ты пришел в штанах не La Belle,
Ты будешь отнесен в мир «спального» народа.