С днём Восьмое марта!

Владимир Шихов
Снежным праздником света
Март недаром зовётся:
Женский день – его центр,
А Вы, женщины – солнца!

Ярким светом слепите,
Путь порой освещая.
Жгучим жаром палите,
Нас порой согревая.

Но без Вас, как без солнца
Жить не в силах мужчина:
Только Вы – свет в оконце,
Стены дома – мужчина.

Пусть крепки будут стены,
Ясным будет оконце,
Счастье пусть будет в доме!
И достаток. И солнце.