Честь кабальеро и хайку. ру

Вик Лови Тор
хату в Гренаде
оставил и с шашкой в Луганск
честь кабальеро

честь кабальеро
пивка бы диван футбол…
иду по бабам

иду по бабам
замёрз промок и устал
ненавижу март!

ненавижу март
холодно сырость грязь
вот только кошки…

вот только кошки
слушать готовы стихи
но – после еды

но после еды
кто ж сочиняет стихи?
лишь графоманы

лишь графоманы
глубоко бескорыстны
в любви к поэзии