Они не бросят

Палина Ивчик
У дома моего по разны стороны
Растет душистая сирень,растет черемуха.
Еще береза у ворот ветвями машет мне.
Они меня с работы ждут домой уставшую.
Весной черемуха цветет цветами белыми.
Сирень сиреневый наряд себе одела,
Береза ветви разукрасила сережками,
А ствол согрела белыми сапожками.
И летом в их тени от зноя спрячешься
И от обид к ним припадешь вовсю наплачешься.
Они со мной мою беду разделят поровну
И неудачи уведут в другую сторону.
Они как будто три сестры со мною рядышком.
От их цветов,от их листвы на сердце радостно.
Они не бросят не уйдут,со мной останутся.
По разны стороны избы до самой старости.