Снежинкой нежной

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/12/01/10046

     Снежинкой упади в мою ладонь,
Тобой одной лишь буду восхищаться,
     Любовью разожги в душе огонь,
Вдвоём должны мы нежности касаться.

     Росой весенней,ручейком теки,
Буду ловить все капельки руками,
     А если сможешь,то ко мне беги,
Пока не скрылось счастье между снами.

     Снежинкой нежной поласкай меня,
Росой весенней утоли печали,
     Стань солнцем ярким среди тучек дня,
Любовь приблизив с тех ненастных далей.