Летний дождь

Евгений Кан 2
Валентине С.

ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

Под старушек пересуды
Неожиданно и чинно
Дождь на запах cappuccino
Шёл, страдая от простуды.
Он без видимой причины
Заглянул сперва в окошко,
Но твоей любимой кошке,
Показался неучтивым.
Кашляя сердито громом,
Подождал чуть-чуть за дверью, -
Мостик яркий акварельный
Он повесил невесомый.


Июнь 2011 г.