Теперь так...

Шальная Метелица
Не искрю, не плачу, все прошло.
Рук твоих не ощущаю силу,
Только, иногда еще тепло
От стихов, что были для любимой.
И бывает, мимо проходя,
Голос мне покажется знакомым,
Обернусь и в нем ищу тебя,
Осекусь, но улыбнусь другому.
Или, иногда закрыв глаза,
Губ твоих я вспомню очертанье.
Вот тогда! Вот именно тогда…
Мне еще немножко больно станет.