право вы

Люююю
исчадье  а
да  ты кричишь
по  вектору  сломалась  тишь
распалась пустота  на  взлёте

остаться
безупречным 
Лотом
или
беспамятным  столпом?

за  взмахом - крах
за  тьмой - подъём
качели  жизни  неразменны
от  сна  души  до  чистой  веры