Поэтессе Г. Ш

Анатолий Посевин
В том есть твоя пререготива
Стихи писать умно, ретиво
С намеками и заковыками,
Абы ,чтоб кто ни понял их      
Для избранных твой чудо- стих.
            *,
Ты, как акын, я чукча, знаю,
Что вижу всласть о том пою,
Но, в облоках я не бываю
Шесток свой сразу узнаю.
            *
Когда пою не забываю,
Что можно ненароком вдруг
Обидеть невзначай, „облаять"
Друзей случайно и подруг..
            *
Тебе же проще -ты земная,
Ты- женщина во цвете сил
И пусть в эмпириях витаешь
Но, стих твой откровенно мил.
            *
Закручивать в стихах спирали
Бессмысленно и не к чему
Чем проще,тем понятней нами
И интелекту моему.
             *
Мы в простоте всю видим сложность...
В кругах своих все дОлжно стать.
А гениев, уверен ,можно
По палцам всех пересчитать.
***************************