Как быть, когда все плохо? Или как исполнять свои

Лада Ведунья
Наша Вселенная большая, добрая мама, которая спешит исполнить каждое наше желание. Но мы, глупые, несмышленые детки нашей мамки-Вселенной, часто просим совсем ненужные нам вещи, или просим так, что Вселенная воспринимает ниши просьбы совершенно противоположно от того, чего мы на самом деле хотим.

Почему так происходит?
Дело в том, что наша мама-Вселенная воспринимает наши послания буквально, в виде голой, безэмоциональной информации. Она передается Вселенной с импульсом энергии гаввах, выделяемой нашими эмоциями из области чуть выше пупка. Получая информацию, Вселенная спешить предоставить нам ситуацию для исполнения нашего запроса. Но, к сожалению, большинство людей не контролируют посылаемые во Вселенную потоки информации и вовсе не контролируют свои эмоции.

Как же научиться исполнять именно нужные нам запросы и научиться управлять исполнением своих желаний?
Для начала, необходимо научиться контролировать свои мысли, наблюдать за потоком информации, посылаемой вселенной….и просто научиться радоваться жизни.
Все это звучит просто, но на практике только единицы используют свои потоки гаввах и информации себе на благо. Основное население планеты, к сожалению, живет в состоянии постоянного уныния, жалобы на жизнь. И их жизнь действительно невыносима. Как следствие начинаются проблемы не только финансовые, но и проблемы с позвоночником и другие психосоматические трансформации здоровья.

Как радоваться, когда все плохо?
В эпоху кризиса, когда жизнь становится сложнее, вам может показаться, что радоваться жизни невозможно, так как проблемы наваливаются со всех сторон. А кто говорил, что будет легко? На протяжении всей своей жизни вы накапливали негативный опыт, проживали сложные ситуации и... жаловались на жизнь. За время жизни, вы сумели вывести себя на ту вариацию ситуаций, где полно сложных эмоций, пугающих проблем, страхов и т.п. Но это ведь сделали вы сами!!!! Каждый выбирает свой путь, отправляя по гаввах запрос во Вселенную. Именно вы сделали свою жизнь невыносимой! Ваши мысли и потоки информации, находясь в неконтролируемом состоянии, потихоньку разрушали вашу жизнь. Теперь вы там, где вы есть. Но всегда можно изменить ситуацию, направив правильный запрос маме-Вселенной.

Что нужно сделать, чтобы получать от Вселенной то, чего хотим?
Есть два варианта:
1) Самостоятельный: Чтобы изменить свою жизнь, нужно изменить образ мыслей. Попробуйте) находить положительные аспекты, в негативных ситуациях. Попробуйте заменить унылое «за что мне это?» на позитивное «что мне дает эта ситуация, какой урок или выгоду я могу извлечь из данной ситуации?», а так же «какие мои мысли привели к данной ситуации, какой запрос я подал в во вселенную?»
2) Посетить курс Курс «Как исполняются мечты?» http://vk.com/jelaniy_ispolniatsa