К Любви привыкнуть невозможно!

Ада Асташенкова
К Любви привыкнуть невозможно!
Она иль есть...,или её нет!
Бывает,что ответить сложно.
Но приходиться держать ответ.

Если есть Любовь,сады цветут
А Душа ликует и поёт!
Быстро дни счастливые бегут,
Это жизненный круговорот...

Он дорог нам и так приятен!
К Любви привыкнуть невозможно,
А Жизни бег нам всем понятен.
Её найти ..?Вот это сложно!..

Она приходит вдруг сама!
Как Сказка,Чудо,как Цунами,
И жизнь тогда полна бальзама.
Откуда?..Мы не знаем сами!..