Поэзия

Любовь Самойленко
В  поэзии  мне  нравится  нарядность.
Её анапест,  дактиль,  и  хорей.
Люблю  писать  стихи  и  верным  ямбом,
В  нём  строчек  мир  и  краше,  и милей

Мир  красоты,  добра, благоговенья.
И  нет  счастливей  в  городе  меня,
Когда  с  тетрадкой  в  свете  вдохновенья
Красавцам  клёнам  улыбаюсь я.

Бывает,  задаю  себе  вопросы:
Быть  может,  я  пишу  совсем  не  то?!
Иная  жизнь,  иные  в  ней  и  спросы…
Душа  же  шепчет: «Правильно,  всё  то!»