Освещать

Анька Админ
Твое сердце разбито, а вечность стучит в окно,
Ты потерян настолько, что нет и причин искать.
Пока рушатся планы - в тоннеле всегда темно,
А нам планов не нужно: пойдем его освещать.
Мы стоим на развилке, а к нашим ногам - пути,
(и в карманах две пачки), мы можем их покорить.
И запомни: иди, даже если нет сил идти.
И запомни: люби, даже если нет сил любить.