У неё был голос груб

Никифоров Сергей
У неё был голос груб,
Но влекло не это,
А чудесный профиль губ
И глаза с приветом.

И когда она в проём
Заносила тело,
Каждой ниткой, каждым швом
Её блузка пела.

Ах, услышишь эту песнь,
И напьёшься после,
Охлаждая свою спесь
Всё вокруг да возле!

Потому как не даёт
Её стать надежды.
Голос груб и руки влёт –
Прямо в глаз и между.

Что ж, смирись, опять отлуп.
Не отменит вето
Ни чудесный профиль губ,
Ни глаза с приветом.