так стало странно, что из крана не течет вода

Пасмурный Человек
так стало странно, что из крана не течет вода
поверить в это было трудно,
знаю, видел, помню, что всегда
с тобою засыпали вместе непробудно.

но "мы" - лишь капля в море общих недомолвок.
все вокруг, да около, - не рядом.
"Все Было Хорошо" - так молвил заголовок.
мой стул - один,
я молча сяду.

2014