мы долго хотели дойти до цели

Пасмурный Человек
мы долго хотели дойти до цели
ветер в спины сильно дул
каждый рискнул, только вместе - сумели.
над поляной долго стоял общий гул.

утром - мы вместе, вечером - тоже
и "трудно" - обратилось в "легко".
основа - мой вестерн, я больше не строже,
а чувствую кожей, что разум ушел глубоко

2014