ты великолепна

Пасмурный Человек
ты постоянно будешь все твердить, о том что ты великолепна
вести свой блог, писать в журналах,
на бордюрах
ты привыкла слушать всех, и есть сырыми
комплименты:
о как я мог, говорить вот так, о твоих неживых
скульптурах,

которые
ты
оставляешь
после
себя,
и
лучше
послушай
меня
уходя.

2015