возможно, я не вдыхал те ароматы

Пасмурный Человек
возможно, я не вдыхал те ароматы,
привычные для тебя.
я знаю, что еще глуповатый,
даже, порой, до нельзя.

я не могу получить из камня воду,
но знаю как ее найти,
я долго взращивал в себе приплоды,
процесса, что необратим.

гораздо трудно в наше время,
быть честным не с другими, но с собой.
прошу, не поддавайтесь схеме,
когда любовь с другими, не с тобой.

2015