когда-нибудь наступит тот день

Пасмурный Человек
когда-нибудь наступит тот день, когда ты сможешь быть счастливым.
пусть время будет для тебя
судьей и прокурором.
и все твои поступки смогут рассказать и отчитаться, был ли злым,
иль может милым,
а взгляд других потянется с душой,
иль с укором.

подводя черту, - не забывай о новой планке
смени чернила, не заходя за поля
я всё готовил, всё в новом бланке,
название которому: "Не плачь, - люблю тебя"

2015