я задвину ящик, что открытым ты оставляешь

Пасмурный Человек
я задвину ящик, что открытым ты оставляешь,
и окно чуть закрою, чтобы ночью не простыть.
поверь сколько всего, ты не представляешь
я возьму и не скрою,чтоб было о чем говорить.

не буду давать повода, какого не надо
не буду открывать затворы ночью,
не буду ночью вкушать шоколада,
и по комнате отгребать свои клочья.

совсем не буду, нынче мне совсем не надо.

2015