Я просто устал...

Тарасюк Ангелина
Я так устал отчаянно любить,
Страдать и без фантазий нервы тратить,
Я так хочу о многом позабыть,
Не знать обид, не слышать злых проклятий.

Я так устал лететь по свету
Без крыльев, из последних сил!
Так надоело греть надежду эту,
Что позабуду, как отчаянно любил...

Я так устал шагать босым
По острым стеклам ожиданья,
Я так устал, что нету сил
Мне на малейшее прощанье...

Я так устал... Мне надоело
Мечтать о чем-то в полутьме,
Я так устал, я просто выжат,
Но я опять пишу тебе...

Я так устал, прости родная,
Я так устал, и нет меня:
Я растворился в быстрой стае,
Восстал как феникс из огня

И вновь родился, вновь живу,
Но о тебе лишь вспоминаю,
Я, как никто, тобой дышу,
Хотя напрасно, понимаю...

2010г