Вам здесь жить

Юрий Алексеевич Белоусов
Вам здесь жить
01 марта 2015 г.

Когда на Майдане бои отгремели,
Колеса сгорели, потухли коктейли,
Погоны сорвали и всех на колени
За то, что стояли щитами, как тени.
И плакали те, кто не безразличен,
Огромной беде подставились лично.
Припев 1:
Уходила мать из своей семьи.
Ей бы погулять. Нет уж больше сил.
Нации отец из дому бежал.
Западный сосед денег обещал.
Припев 2:
Кто твоей беде руку не подал?
Кольца на воде. Голубой экран.
Свалит за кордон. От себя сбежит
Тот, кто стал за кон. Но, а Вам здесь жить!

Когда обманули народ горемычный
Продажная Рада и лидеры лично.
И всех на гиляку! И скачут, и скачут
И к немцу, и к ляху, и к черту в придачу.
Долой олигархов – кричали с Майдана,
Пусть правит сэр Джон, на гиляку Ивана!
А только совсем не виновен Иван,
Ведь не олигарх он, не делал Майдан.
Припев 2: тот же

Когда прекратились звонки в интернете,
И братья ни те, и сестры ни эти,
И не было Киевской вовсе Руси,
И не было тех, кто у Бога просил.
А были лишь те, кто ходили на дело:
Предатель Шухевич, садюга Бандера,
И что еще вырвется завтра на свет.
За что в сорок первом погиб здесь мой дед?
Припев 3:
Братья, что за бред, что за черный дым?
Вместе сотни лет, и народ один.
Выключили свет над большой страной.
Жизнь за кубометр – сланец дорогой!
Припев 4:
Мать у нас одна и один отец.
Не нужна война. Нужно, наконец,
Протереть глаза, перестать скакать,
И людей любить, а не убивать.
Припев 5:
«Градом» по домам русских «колорад»
Бьет теперь «укроп». Брата режет брат.
Тот, кто дал отсчет, за кордон сбежит.
Где то далеко. Но, а Вам здесь жить!