Гремучий ЯД!

Виталий Крупин
Гремучий яд, от аспида вкусил я
Проник он в кровь, грызет мое нутро
И день, как ночь, где кровь кипит по венам
И я не знаю, как себе помочь.

А яд - съедает все, сжирает - мои мысли
Он разъедает плоть, и гложет потроха
Зачем мне это все, ответь же мне Всевышний
Скажи мне на конец, что завтра ждет меня?

Я злость держу в себе, пока еще возможно
Но сил унять меня, от мести больше нет
Я жил, любил, мечтал, не очень осторожно
А  « змей» пришел ко мне, и все с лихвой забрал.

А жажда мстить, сковала мои руки
Душа черна, и с каждым днем сильней
Мечтаю я, что б недруг мой далекий
Все потерял, и с этим долго жил.…..!