Кавалеру Ордена иуды

Ольга Дубова
В наш мелкий и продажный век
Предатель сыщется повсюду.
Ничтожный, гнусный человек
Достоин Ордена иуды.

За низость в дружбе и любви,
За ложь всегда, везде и всюду
Ты, чьи следы в слезах, в крови,
Достоин Ордена иуды!

За то, что Родину продал,
За вред всему честному люду
На не почетный пьедестал
Влезай, сегодняшний иуда!

Клейма не смыть тебе вовек,
Позор тебе везде и всюду!
Продажный, подлый человек –
Носитель Ордена иуды.

Ноябрь 2008