поздно

Авелла
Как жаль, что не встречались мы в реале,
Но там я постеснялась бы сказать
Под петлями распущенной морали
Чужому благоверному в глаза
О том, что ерунда - слова и поза,
И сломанных часов хоть пруд пруди,
Лишь об одном жалею - слишком поздно,
И сына от тебя мне не родить.