Фотография

Сергей Елецкий 2
Расплескалась своими взглядами
И нарушила мой покой.
Убегать от тебя бы надо мне!
Я ж как вкопанный пред тобой!

Теми взглядами весь измученный
Просыпаюсь,свой сон кляня.
А по стенам, как брызги, лучики
Пляшут в танце на всходе дня.

Плотно окна в дому зашторены.
Только словно через вуаль,
Солнца взгляды шли во все стороны...
Хоть и бился в стекло февраль!

И,опять милым взглядом встреченный,
Вдруг всё вспомнил в его тепле,
Что твою я оставил вечером
Фотографию на столе!!!!!!