Ждут добычи

Антонина Курицина 2
Тучи сгущаются тёмные
Ждут добычи чёрные вороны
Саван небесный кровью облит
Нагуливает вороньё аппетит

В душах людей кутерьма
О многих из них плачет тюрьма
Пуганы,стреляны веками,царями
Какой ещё саван повесят над нами?

Гнали Бога,гнали царей
Хватит колдовать над Россией моей
Не всё идеально,мы знаем
Веками вороньё уничтожаем

Аппетит приходит во время игры
Любовью к России наши души полны
Радуйтесь демократии - ради Бога
Россия будет Великой снова.