Нимфа и я

Сонце29
Тишиной насладаясь
гуляя в Лесу
Я встретила Нимфу
верхом на ослу,
"Привет" - ей сказала -
"Какие дела тебя к нам сюда
привели?"
Она мне в ответ "да вот привела,
я парня кому-то отдать, он был
мне неверен, его я в осла превратила
убить не смогла"




Судить не советую строго
такая мне Муза пришла