Солнечный снег

Дёмина Марина
 - Что ты хочешь?!
 - Солнечного снега,
   Зачехлённых пушек,
   автоматы - в переплавку...
 - В омут счастья тоже...без разбега?!
 - Да! И с шеи оборву удавку!
 - У тебя нет крыльев. Разобьёшься!
 - Отращу ночами. На безлюбье - тихо...
 - Нервов на таких не напасёшься!
 - Ангел, не бузи! Услышит лихо.
_______________________________________

 Мы не ссоримся.Он устаёт от вздоров.
 Главный же не верит, что сама
 Ищет встречи в сотнях коридоров
 С милым сердцу Вечная Зима.