00566 Поздравляю с днём весенним

Татьяна-Незабудочка
Дорогая, поздравляю я тебя,
С днём весенним, хоть на улице снега.
По дорожкам бойко топают грачи,
Прилетели эти вестники Весны.

Месяц Март игриво в двери постучал,
Он сегодня тебя чудом обвенчал,
Пожелал он тебе счастья и любви
И конечно исполнения мечты.

Пусть на троне восседает паренёк,
Он подарит тебе солнечный венок.
Осветит дороженьку в ночи
И зажжёт на небе звёздочки любви.

08.03.10(09:04)