Весенний букет

Анна Мелех
В вазе стоит букет — собранные цветы,
Рядом они никогда не растут в природе.
Ветки сирени ломают из-за красоты,
Тюльпаны срезают на клумбе из луковиц вроде.
Близкие тем, что родились этой весной,
Связаны между собою общею темой.
Тюльпаны, нарциссы, сирень не дарят зимой...
В вазе они не встречаются с хризантемой.





Иллюстрация взята из интернета