Ad infinitum deutsch

Диана Принчатая
Ich bin ein Wachs  in deinen H;nden
Und ein Schluck Wasser in deiner W;ste.
 
Ein Gebet auf deinem Weg
Und ein Glauben in deinem Zweifel.

Ich bin ein Atem der Liebe auf deinen Fingerspitzen
Und ein bl;mender J;li in deiner Augen.

Ich bin ein bodenloser Brunen deines Gl;kes
Und ein Sternenfall, der mit Wuct in deinen Herzen fl;tet.
 
Ich bin ein R;tsel in deiner Inspiration
Und Freund deinen gl;klichen Paradox.
 
Ein Licht in dein Traum
Und eine k;hle Seide, die sich sanft zu deinen F;;en einrollt.
 
Ich bin eine Knospe, die durch deine Leidenschaft aufgeweckt wird
Und ein unendliche Geigenspiel, die in die Beichte deiner Sehle eingeflochten ist.


Unendlichburg,
02.03.15

Ad infinitum русский
Диана Принчатая
Твоим рукам послушным пластилином
Мне подражать.

Твоим словам, как Звездным Властелинам,
Не возражать.

В твоих мечтах комет дразнящим светом
Тебя пленять.

В твоей любви покорным мягким снегом
Тебя прощать.


В твоей пустыне родниковой верой
Тебя поить.

В твоем пути многострадальной Девой
Тебя хранить.


14.03.2014