Роза и соловей. Триолет

Лидия Седова
Певец пернатых соловей
Был в розу белую влюблен.
Пел песнь свою в тени ветвей
Певец пернатых соловей.
Все тосковал, не спал ночей.
Красою дивной взят в полон,
Певец пернатых соловей.
Он в розу белую влюблен...